返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 法治 > 正文

大名交警严查非机动车行人交通违法

发布时间:2019-09-03 17:58:23  来源:河北法制网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  7月份以来,大名县公安交警大队在城区开展了三轮车、四轮代步车、非机动车、行人交通违法专项治理行动,对三轮车、四轮代步车非法载客、闯禁区、逆行等交通违法行为进行大力度劝导、查处,使城区交通秩序和城市环境显著改善。

  针对城区交通实际,大名县交警大队联合县城市管理局研究制定了《大名县集中整治三轮车、四轮代步车极速5分排列3工作实施方案》,全县多个参与治理的单位分工协作,设立了集中整治违法处理站,组织警力扎实开展了三轮车、四轮代步车、非机动车、行人违章违法整治极速5分排列3工作。集中整治行动中,交警大队全员上岗,组织开展整治行动60余次,在主要街道路口设立“交通违法学习教育岗”,劝导、教育、查处涉及三四轮代步车、非机动车、行人违法行为800余起次。执法民警做到打击和教育相结合、处罚和警示相结合,以点带面,全面普法。集中整治行动开展以来,城区周边道路发生涉及电动三轮车、四轮代步车的刮擦事故同比减少了90%以上。

责任编辑:王雅岚_DW110

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 极速5分排列3网 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
      极速5分排列3工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1