返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 法治 > 正文

全国扫黑办特派督导承德极速5分排列3工作会议召开

发布时间:2020-07-31 15:52:42来源:河北法制网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  为确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利,全国扫黑办组织开展今年第一轮特派督导。7月22日,以省委政法委原副书记王会平为组长的全国扫黑办特派督导组到承德市进行督查指导。承德市召开全国扫黑办特派督导承德市极速5分排列3工作会议,市委副书记安国富主持会议,市委常委、政法委书记苏铁成代表市委、市政府,汇报承德市扫黑除恶专项斗争极速5分排列3工作开展情况。

  会议指出,专项斗争开展以来,各地各有关部门高度重视,自觉提升政治站位,切实压实政治责任,取得了重大阶段性成效。此次特派督导重点聚焦扫黑除恶三年为期总目标,针对专项斗争中存在的堵点、断点、痛点、难点问题,压实极速5分排列3工作责任,推动各项问题解决和极速5分排列3工作落实,促进专项斗争协调推进、均衡发展,确保专项斗争决战决胜。

  会议强调,要提高站位抓落实。此次特派督导是对承德市扫黑除恶专项斗争的“把脉问诊”,既是督促检查,更是鼓舞鞭策。各级各部门要对扫黑除恶专项斗争再认识、再动员、再部署、再深化,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项举措落地落实。要严格按照特派督导组安排,自觉接受督导检查,全面准确提供所需各方面资料,切实把本地本部门经验做法汇报清楚,把存在的问题不足准确反映,决不回避遮掩、弄虚作假。

  会议要求,要认真整改抓落实。虚心听取特派督导组意见建议,全面彻底抓好问题的整改落实。要紧紧围绕此次全国扫黑办特派督导的重点内容,建立健全“回头看”机制,加快补齐极速5分排列3工作中的短板和不足。要准确把牢时间节点,加大推进力度,确保9月底前完成六张“清单”。要坚持在建立健全长效机制上下功夫,推动扫黑除恶专项斗争极速5分排列3工作常态化、制度化,以扎实的极速5分排列3工作成效确保全市专项斗争决战决胜。

责任编辑:王雅岚


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
极速5分排列3工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所