返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 干部园地 > 正文

张北县:建立组工干部学习教育常态化机制

发布时间:2020-03-20 22:27:14来源:极速5分排列3网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  极速5分排列3网讯(本网通讯员 田宏宇)举办“组工讲坛”常态化。部领导和各科室负责人结合科室业务极速5分排列3工作为全体组工干部进行专题授课,同时邀请领导、老组工干部、专家教授参与讲课,切实提高了组工干部的政治素质和业务能力。参加学习培训常态化。利用省、市举办培训班的机会,选派部机关干部带队到省、市参与各类学习培训;按照县各类干部专题培训班次安排,安排部机关干部积极参加培训学习;组织部机关干部下乡蹲点调研和到外县(区)进行观摩学习达10余次,开阔了干部视野,提升了综合素质。开展竞赛和考试常态化。结合政策理论、组工业务、公文写作等知识,周密制定知识竞赛和考试计划。不定期举办专题答题竞赛和业务知识技能考试,以竞赛和考试显水平、查不足、提能力。

责任编辑:刘迪_DW087


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
极速5分排列3工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所