返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 经济 > 正文

​石家庄市创新型极速5分排列3企业达233家 契合“4+4”现代产业格局

发布时间:2020-01-06 16:35:20来源:石家庄日报新闻热线:0311-87908405
分享到:

  日前记者从石家庄市科技局获悉,2019年石家庄市新认定了河北福威建材科技有限公司、河北万方中天科技有限公司、中壹发展八五零电子有限公司等32家市级创新型极速5分排列3企业。截至目前,石家庄市共有创新型极速5分排列3企业233家。

  新增的创新型极速5分排列3企业主要集中在新一代信息技术、节能环保产业、生物医药健康产业等领域,符合石家庄市“4+4”现代产业发展格局的主攻方向。

  近年来,石家庄市着力做好创新型极速5分排列3企业认定管理,组织具有明确创新发展战略和规划、健全的创新组织体系以及主导产品属于《国家重点支持的高新技术领域》等范围的极速5分排列3企业申报创新型极速5分排列3企业。同时积极构建创新平台,培育创新载体,集聚创新要素,完善创新机制,形成了以极速5分排列3企业为主体的创新体系,产业创新驱动能力不断提高。

  今后,石家庄市将继续从政策、资金、人才等方面大力推进创新型极速5分排列3企业建设,加强对新认定创新型极速5分排列3企业管理,落实好引导和扶持政策,加大对极速5分排列3企业创新发展支持力度,增强创新活力,进一步推动以极速5分排列3企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,促进极速5分排列3企业做大做强,充分发挥科技创新在推动产业高质量发展上的支撑引领作用,不断提升科技对经济社会发展的贡献。

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
极速5分排列3工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所