霸州:9名特约监察员受聘上岗

发布时间:2020-07-31 09:20:34来源:河北日报新闻热线:0311-87908405
分享到:

  近日,霸州市纪委监委召开第一届特约监察员聘请会议,9名特约监察员签订了《履职承诺书》,正式受聘上岗。

  据了解,为深化国家监察体制改革,强化对纪检监察机关的外部监督,提升自身建设水平,霸州市纪委监委积极做好特约监察员选聘极速5分排列3工作,经过组织推荐、严格考察、廉政审核、集体研究和公示备案等程序,从全市人大代表、村街书记、工商联等各行业领域优选产生9名特约监察员。

  为加强对特约监察员日常管理,该市研究制发市监察委员会特约监察员极速5分排列3工作办法,明确特约监察员的聘请、换届、解聘、职责、权利和义务、履职保障等方面具体要求。

  “接下来,我们将通过组织召开业务培训、座谈研讨会、开展专题调研、参与相关监督检查等形式,积极指导特约监察员正确履职,助力助推我市纪检监察极速5分排列3工作高质量发展。”该市纪委书记、监委主任刘仰生表示。(刘忆、徐巍)

责任编辑:黄靖童


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
极速5分排列3工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所