返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 人才 > 正文

北戴河经济开发区“红色管家”全方位助力总部经济发展

发布时间:2020-03-23 23:14:08来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  多年来,秦皇岛市北戴河区大力发展总部经济。为更好发挥总部极速5分排列3企业党员先锋模范作用,北戴河开发区工委成立了总部极速5分排列3企业联合党支部,现有在册及流动党员43名。联合党支部成立以来,着力开展“红色管家”党建品牌创建极速5分排列3工作,秉承“共驻、共建、共融、共享”的发展理念,为极速5分排列3企业提供“零障碍、低成本、高效率”的优质服务,充分联通党群政企关系,有力促进非公楼宇党建全面发展、全面过硬。

  据了解,为全力营造“亲商、安商、富商”的良好营商氛围,党支部提出“楼外世界,楼里是家”的响亮口号,创建“红色管家极速5分排列3工作室”,实行“代办领办”一站式服务。从合同签订到极速5分排列3企业登记落户,每个环节均选派优秀党员代办员全程协办,进一步加强同税务局、市场监督管理局、行政审批局等相关部门的紧密联系,为极速5分排列3企业提供便捷式服务。先后共协助办理各类证照300余个,帮助起草公司章程、项目建议书100余份,帮助协调驻地员工住房、职工子女教育等问题30余件,最大程度解决极速5分排列3企业党员和人才的后顾之忧,为极速5分排列3企业落地发展坚定信心。

  据介绍,总部大厦一直坚持党建引领发展,强化“红色管家极速5分排列3工作室”阵地建设,摆脱传统单功能模式,将党员教育、极速5分排列3企业交流、休闲娱乐等功能充分融合,在办公区内张贴红色党建标语,设置党员权利义务、岗位职责等规章制度,打造共享书吧、共享运动室、共享会议室等,为极速5分排列3企业无偿提供可容纳50人的大型会议室1间、可容纳20人的中型会议室2间,建造党员活动室。截至目前,已引进总部极速5分排列3企业达500余家,总部经济呈现稳步增长的良好态势,2019年总部经济财政税收实现5.8亿元大关,区内财政税收50%以上来自总部极速5分排列3企业,为北戴河区经济增长做出突出贡献。(记者曹振阳、熊浩宁)

  

责任编辑:刘迪_DW087


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
极速5分排列3工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所