返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 人才 > 正文

河北河间:吸引在外优秀人才回乡

发布时间:2020-06-19 15:41:29来源:中国组织人事报新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:
       本网讯(通讯员河才轩)近日,河北河间市制发《关于引进河间籍在外优秀人才回乡极速5分排列3工作的暂行办法》,畅通河间籍在外优秀人才回乡极速5分排列3工作渠道,全面聚集人才,为城市高质量发展提供有力支撑。

  该市规定,引才的范围为本人或配偶为河间籍,现在外地极速5分排列3工作的公务员(参公人员)、事业单位在编在岗人员。具体要求年龄不超过35周岁,具有全日制大学本科及以上学历。急需人才或副高级以上职称人才年龄、学历可适当放宽。进入各类学校或医疗机构等单位的人员应具有相对应的教师资格证或执业资格证等资格证书。

  该市坚持身份相符、人岗相适、空编安置、任职回避原则,对符合条件的人员,安排到相应空编单位极速5分排列3工作。相应单位无空编的,可根据极速5分排列3工作需要调剂到空编单位极速5分排列3工作。

责任编辑:刘迪


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
极速5分排列3工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所