返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 生态 > 正文

全新尝试!京津冀大气污染联防联控政策落实情况实现平行审计

发布时间:2019-09-10 10:41:17  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(记者曹智)从近日在沧州市召开的河北省审计系统“党建强审、科技强审、改革强审”暨信息化建设和应用现场推进会上获悉,京津冀三地审计机关采用平行审计方式,对京津冀大气污染联防联控政策落实情况进行审计。现场审计已于8月底结束。

  去年,河北省审计厅与北京、天津共同签订《京津冀审计协同发展合作框架协议(2018年-2020年)》,实现了三地审计极速5分排列3工作协同发展,为此次平行审计打下了坚实基础。

  京津冀大气污染联防联控政策落实情况的平行审计,实现了三地联动、计划协同、实施同步、技术互鉴、成果共享,是全国范围内首次由地方审计机关共同发起的平行审计项目,也是京津冀三地审计机关协同发展的一次全新尝试。

责任编辑:张晓明_DW068

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 极速5分排列3网 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
      极速5分排列3工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1