返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 要闻区列表下 > 正文

河北21家极速5分排列3企业参展2019软博会

发布时间:2019-07-12 07:50:39  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  近日,由工业和信息化部与北京市政府共同主办的2019第二十三届中国国际软件博览会(以下简称2019软博会)在北京展览馆开幕。我省21家极速5分排列3企业参展。

  由河钢数字、冀凯信息、康泰医学、中科恒运等21家我省极速5分排列3企业组团参展的河北展区,重点展示我省软件与信息技术服务业领域的特色创新技术和优质创新产品,宣传我省大力发展软件产业的招商环境、优惠政策,并充分利用软博会平台,帮助极速5分排列3企业开拓市场。

  在河北华发教育科技股份有限公司展位,一块智慧黑板吸引了很多观众驻足。智慧黑板将传统书写黑板与多媒体教学相结合,息屏状态下与普通黑板无异,可用粉笔书写;屏幕唤醒后,如同一块超大平板,可观看视频、图片、动画等,实现丰富的多媒体应用。康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司展示的集血氧、脉率、心电图、心率等检测功能于一体的智能手表,河北盛世博业科技有限公司展示的VRFT虚拟现实消防模拟演练系统等展品,也吸引了大批观众参与体验。

  省工信厅副巡视员王建分介绍,近年来,我省形成了以华为技术服务、润泽科技、联通云基地、共惠驿家等为代表的一批大数据骨干极速5分排列3企业,产业链条不断完善,在线运营服务器规模突破100万台。其中,软件业务收入超百亿元的极速5分排列3企业1家,超十亿元的极速5分排列3企业2家,超亿元的极速5分排列3企业25家。2018年,全省软件与信息技术服务业主营业务收入同比增长20.5%,加快推动大数据、物联网、人工智能、虚拟现实等新兴业态与传统产业深度融合。

责任编辑:王雅岚_DW110

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 极速5分排列3网 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
      极速5分排列3工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1