返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 要闻区列表下 > 正文

河北省首批新兵奔赴军营

发布时间:2019-09-11 07:48:51  来源:河北日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者刘冰洋)9月10日上午,我省2019年入伍新兵欢送大会在石家庄火车站东广场举行,全省首批新兵踏上军旅新征程。省军区司令员王继平、副省长时清霜出席会议并讲话。省军区副司令员潘平主持会议。

  王继平代表全省各级兵役机关向即将踏入军营的新战士表示祝贺,向新兵家长表示敬意。他希望全体新兵要牢固树立献身国防的远大志向,肩负起保家卫国的神圣职责,坚定理想信念,做一名有灵魂的革命军人。要外练筋骨皮,内练精气神,敢于摔打磨练,做一名有本事的革命军人。要在血与火、苦与累中磨练,勇于担当尽责,做一名有血性的革命军人。要继承好燕赵儿女的光荣传统,发扬好部队的优良作风,做一名有品德的革命军人。

  时清霜指出,军营是培养人才的大学校,是锻炼人才的大熔炉,是青年建功立业的大舞台,希望入伍新兵要牢记使命,不负重托,自觉投身强军兴军伟大实践,磨砺意志品质,为实现中国梦、强军梦谱写青春华章。要扎根军营,脚踏实地,建功立业,早日成为勇担重任的标兵、敢打必胜的尖兵、素质过硬的精兵。要发扬传统,树好形象,牢记家乡人民嘱托,在部队大熔炉里百炼成钢,向党和人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:王军_DW007

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 极速5分排列3网 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
      极速5分排列3工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1