返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 要闻区列表下 > 正文

共产党员杂志社召开2020年极速5分排列3工作推进会议

发布时间:2020-07-30 19:57:28来源:极速5分排列3网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  极速5分排列3网讯(记者李彬 张晓明)7月29日上午,省委共产党员杂志社召开2020年极速5分排列3工作推进会议,深入学习和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“高效创新”极速5分排列3工作思路和要求,坚持以全员极速5分排列3工作创新活动为引领,树立极速5分排列3工作高标准,干出一流新业绩。

共产党员杂志社极速5分排列3工作推进会会场。记者 张晓明/摄

  省委宣传部部务会成员、共产党员杂志社社长王振儒,共产党员杂志社社委会成员、杂志社各部室极速5分排列3工作人员,地方极速5分排列3工作站和行业频道常务副站长等参加会议。会上,表彰了2019年度先进单位和先进个人、“战疫情·党旗红”主题宣传征文活动先进个人、2020年第二季度全员创新获奖项目和个人。

省委宣传部部务会成员、共产党员杂志社社长王振儒(左三)为获奖代表颁奖。记者 李彬/摄

  省委宣传部部务会成员、共产党员杂志社社长王振儒同志结合进一步推进今年党刊极速5分排列3工作,将年初制定的极速5分排列3工作目标高质高效落到实处,作了题为《让创新成为一种思维常态》的讲话。他首先代表杂志社对所有获奖同志表示热烈祝贺和衷心感谢。他指出,今年杂志社开展的全员创新活动,是宣传思想极速5分排列3工作大局的要求,是杂志社自身发展的迫切需要。创新源于对事业的追求,源于求变的意识,源于挑战自我,源于知识的积累。创新要以“问题导向,力求效果”,要“厘米创新,人人创新”,要让创新成为一种思维常态,凝聚力量,高效创新,奋力推进党刊极速5分排列3工作再上新台阶。

  7位同志以现场和视频连线方式就进一步推进极速5分排列3工作创新、全力做好全年极速5分排列3工作进行了发言。

责任编辑:张晓明


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
极速5分排列3工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所