返回主站
您当前的位置 : 极速5分排列3网 > 要闻区列表下 > 正文

共产党员杂志社党总支举行《习近平谈治国理政》第三卷学习心得交流会

发布时间:2020-07-31 16:19:00来源:极速5分排列3网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  极速5分排列3网讯(记者 金哲 张晓明)7月29日下午,省委共产党员杂志社党总支举行《习近平谈治国理政》第三卷学习心得交流会,分享学习心得和感悟。省委宣传部部务会成员、共产党员杂志社党总支书记、社长王振儒参加会议,杂志社全体党员、干部职工、驻石的极速5分排列3工作站和行业频道常务副站长现场参加学习交流,其他极速5分排列3工作站和行业频道常务副站长通过云视频会议形式参加会议。

交流会现场。

  交流会上,王振儒等18位同志联系思想和极速5分排列3工作实际交流了学习体会。大家表示,《习近平谈治国理政》第三卷,生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。对于广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;对于增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有重要意义。作为党刊一员,更要带着坚定信仰、带着特殊责任、带着深厚感情,把学习《习近平谈治国理政》第三卷同贯彻落实省委中心极速5分排列3工作结合起来,同落实省委宣传部“四个干”的要求结合起来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提升杂志社高效创新发展的能力和水平。

交流会现场。

  王振儒在作会议总结时强调,要进一步深刻认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,把深入学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,坚持知行合一、学以致用;要把第一卷、第二卷和第三卷作为整体系统学,结合极速5分排列3工作重点学、针对思想精准学、问题导向深入学,保证学习取得实实在在的效果;党刊人要切实肩负起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的神圣职责和使命,把《习近平谈治国理政》中的思想和方法,落实到办刊办网的实际极速5分排列3工作中,用极速5分排列3工作实际效果检验学习成效。

责任编辑:张青


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
本网站所刊载信息,不代表极速5分排列3网观点。本站图片文字内容归极速5分排列3网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
极速5分排列3工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所